ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Сегодня с младшим сыном положим цветы к памятнику Неизвестному солдату. Для меня Праздник Победы всегда будет особенным. Помню этот день с детства. Он у меня в памяти неотделим от моего деда -фронтовика, который был мне вместо отца. Дед-ветеран с орденами. Цветы. Праздник.

Но несколько лет назад выяснилось, что победа над фашизмом в сорок пятом не была окончательной. Страна, которая победила в сорок пятом, распалась на части, потому что проиграла холодную войну и была предана своей элитой.

Снова идёт война. Снова горят украинские хаты. Я обязательно положу цветы на могилу солдатам, павшим за Родину во время Великой Отечественной, но праздничного настроения у меня нет. Праздник Победы на фоне продолжающейся войны. Русские продолжают умирать, защищая свою землю. Нам, русским с Украины, точно нет смысла играть в войну и штурмовать картонный Рейхстаг в то время, когда наши соотечественники погибают в окопах в то время, когда наши дети прячутся по подвалам от обстрелов.

Завидую по-хорошему россиянам. Парад. Цветы. Ветераны. От парада к параду все возрастающая мощь российской армии. Десять тысяч солдат, одновременно шагающих в ногу, Искандеры, штурмовики, танки, бронемашины.

Нам же сейчас точно не до парадов и праздников.
Я могу понять парад во время войны, когда прямо с него все, принимавшие в нем участие, отправляются на линию фронта.

Нет у меня праздничного настроения в День Победы. Идёт война, до победы далеко. Единственным оправданием моего отсутствия на линии фронта является неразрешенность наступления, а значит невозможность Победы.

И ещё. Никто никому ничего не должен. Россия ничего не должна русским в Украине. Россия должна быть просто сильной. Все остальное мы сделаем сами.

Завидую моим соотечественникам, тем, кто не сдался и находится сейчас в Украине, и хочу пожелать им стойкости. Отдаю дань вашей отваге. Несмотря ни на что,  пусть у многих настроение не праздничное, праздновать нужно. Праздновать сегодня День Победы на Украине - поступок. Берегите себя. Вы то, что даёт надежду Украине. Пожалуй, не только Украине, но и России.

Понятно, почему наши враги так боятся этого праздника. Этот день - День Победы - им напоминает о том, что фашизм-нацизм уже побеждали на нашей земле. Победили тогда, а значит, обязательно победим и сейчас. И вот тогда это будет наша победа. Не наших отцов дедов, а нас. И этот День Победы ещё впереди. С Днём Победы вас, друзья!!!

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Конфликт в ЛНР подталкивает к возрождению Новороссии https://t.co/29nI1EA1z2
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья